Информационно-аналитическое издание

Украинскую разведку обвинили в краже информации

Версия для печатиВерсия для печати

Известно, что украинская разведка стабильно поставляет добытую агентурную информацию «о переброске на Донбасс российских армий, дивизий и корпусов», «о раскрытых планах Путина дестабилизировать Мариуполь и близлежащие рыбацкие поселки», «о неминуемом наступлении российской армии на Европу через Конотоп и Жмеринку».

Как оказалось, «профессионализм» Главного управления разведки Министерства обороны Украины (ГУР МОУ) объясняется тем, что свои данные разведчики попросту «тырят» у информагенства «Інформаційний спротив» (Информационное сопротивление) и организации «Права справа» (Правое дело), известных постоянно штамповкой фейков и околополитических фантазий.

На днях в незаконном «присвоении информации» разведку обвинил  Дмитрий Снегирев – сопредседатель организации «Права Справа» и приевшееся телевизионный болтун.

Снегирев провел анализ данных, оглашенных недавно ГУР МОУ, о подготовке в Ростовской области российских диверсионно-разведывательных групп для заброски на Украину, и уверяет, что  данную информацию его «Права справа» опубликовывала еще летом 2016 года и даже давала точный адрес базы диверсантов, который, надо полагать, в Ростове-на Дону-любой пацан знает.

Помимо этого Снегирев утверждает, что его структура владеет информацией о диверсионных школах в Ростовской, Московской, Псковской областях и Краснодарском крае. Однако назначать столь информированного Снегирева «верховным разведчиком всея Шумерии» никто не собирается, а просто крадут его данные и выдают их за информацию, добытую разведкой.

Снегирев рассказывает, что разведчики занимаются воровством его супер-фейков уже давно, и приводит множество примеров. То ГУР МОУ использовало добытую Снегиревым информацию о том, что в ЛДНР «под руководством кураторов ФСБ начали задерживать граждан с проукраинской позицией» как заложников для обмена, о чем Снегирев предупреждал еще год назад. То разведка присвоила его старые данные о том, что «российское оккупационное командование продолжает комплектовать соединения частей 1 и 2 армейских корпусов гражданами РФ  из числа наемников-уголовников», о чем Снегирев писал в мае 2016 года.

Завершает свою кляузу Снегирев угрозой, что его аналитический отдел оставляет за собой право на гражданский контроль за информационной деятельностью пресс-службы Главного управления разведки.

Об адекватности Снегирева говорилось уже давно и его выпад – лишнее подтверждение психического состояния «аналитического организма». Вместе с тем Снегирев (искренне возмущенный не только присвоением информации, но и ее «оперативностью») демонстрирует уровень и методы работы секретной службы, которую, как известно, возглавляют коррумпированные менты или неприкаянные прокуроры. Так чем же еще заниматься такой службе, если не штамповать фейки Снегирева.

Соб. корр. «Одной Родины»

создание сайта: drupal-service.ru