Информационно-аналитическое издание

Участники Автомайдана намерены проверять состояния всех чиновников

Версия для печатиВерсия для печати

Автомайдан будет контролировать деятельность действующей власти в Украине с помощью современных технологий. Об этом сообщил в эфире телеканала "112 Украина" один из лидеров Автомайдана Сергей Коба.

"Сейчас наши планы полностью контролировать нашу действующую власть, которая уже себя назначила. Каким образом мы будем контролировать? С помощью современных технологий. С помощью квадрокоптеров мы готовы поехать к каждому действующему в нашей стране чиновнику", - заявил Сергей Коба. По словам участника движения, Автомайдан имеет свои координационные центры по контролю деятельности, не только представителей "предыдущей власти", но и устанавливающейся новой. Участники Автомайдана намерены вести контроль нажитого состояния всех чиновников.

"Сейчас у нас есть разработка плана, у нас есть свой аналитический отдел, у нас есть полностью рабочая структура, координационный центр, который занимается тем, что сейчас составляет список тех, кто уже заявил. Турчинов заявил, что он в.о. президента. С удовольствием, Турчинов, ожидай в гости Автомайдан.

Если тебе нечего скрывать, какие вопросы? Пусть весь мир увидит, как ты живешь. Пусть весь мир увидит, как Тимошенко живет", - заявил Сергей Коба. Напомним, сегодня Коба со сцены Евромайдана заявил об оппозиционности к новой власти в Украине.

По материалам: 112.ua

создание сайта: drupal-service.ru