Информационно-аналитическое издание

У Порошенко опасаются, что при Трампе Киеву не будут давать денег

Версия для печатиВерсия для печати
Украинские власти были не готовы к тому, что на выборах президента США победит республиканец Дональд Трамп, сообщил источник в администрации президента Украины Петра Порошенко, добавив, что у Киева «связи со штабом нового президента очень слабые».
 
По его словам, лишь некоторые украинские бизнесмены знакомы с командой Дональда Трампа, при этом 45-й президент США никогда не посещал Украину.
 
«Связи со штабом нового президента очень слабые, на него просто не делали ставку», – сказал RT источник в администрации президента Украины.
 
После победы Трампа украинские политики опасаются возможного снятия санкций с России и прекращения финансовой поддержки от американских партнеров.
 
Ранее президент Украины Петр Порошенко выразил надежду на поддержку США в проведении реформ и восстановлении территориальной целостности страны, а также пригласил Дональда Трампа на Украину.
 
Отметим, что глава фракции «Оппозиционного блока» в Раде Юрий Бойко назвал победу Дональда Трампа на выборах в США полным провалом той политической линии, которую проводил до сих пор официальный Киев.
 
Между тем украинские политики начали удалять записи с оскорблениями в адрес Трампа.
 
По материалам: ВЗГЛЯД
создание сайта: drupal-service.ru