Информационно-аналитическое издание

У Муженко нашли новый предлог, чтобы затащить на Донбасс натовцев

Версия для печатиВерсия для печати

Североатлантический альянс продолжает поддерживать войну в Донбассе. Несмотря на то, что Украина не является членом НАТО, военно-политический блок продолжает отправлять своих инструкторов на Украину.

На этот раз военные НАТО едут на территорию Украины под предлогом обучения военнослужащих ВСУ минно-взрывному делу. Как сообщил официальный представитель Народной милиции ЛНР Андрей Марочко, специальные курсы будут организованы на одном из полигонов ВСУ после принятого закона о разминировании. Отмечается, что начальник генерального штаба ВСУ Виктор Муженко объяснил приглашение инструкторов Североатлантического альянса нехваткой украинских специалистов.

«Это в очередной раз подтверждает, что в так называемой «самой сильной армии Европы» в ходе карательных операций на Донбассе под командованием таких «великих полководцев» как Забродский и Наев, погубивших в угоду своих собственных амбиций тысячи граждан Украины, так и не смогли воспитать своих военных специалистов способных проводить минно-взрывные работы, а также обучать личный состав элементарным принципам разминирования местности», — подчеркнул Марочко.

 

Как сообщалось ранее, под Дзержинском зафиксирована группа снайперов из состава 58-й мотопехотной бригады и представители украинских СМИ.

По материалам: nahnews.org

создание сайта: drupal-service.ru