Информационно-аналитическое издание

У Луценко допросят Яценюка по делу Майдана

Версия для печатиВерсия для печати
Генпрокуратура Украины допросит бывшего премьера Арсения Яценюка по делу о массовых беспорядках в столице в 2013-2014 года, сообщает пресс-служба прокуратуры.
 
Бывший премьер и глава «Народного фронта» Яценюк был одним из лидеров Майдана, пишет на своей странице Facebook пресс-секретарь Генпрокуратуры Ольга Лаппо. Поэтому в целях помощи следствию Арсению Яценюку придется ответить на все вопросы представителей прокуратуры. Лаппо выразила надежду на то, что следователи смогут быстро выяснить организаторов и заказчиков преступлений, направленных против революционных борцов.
 
По мнению пресс-секретаря, украинское общество давно ждет наказания виновных. Ольга Лаппо также отметила, что в обязанность политиков Украины входит восстановление закона и права в стране, а также помощь в справедливом наказании убийц.
 
Ранее сообщалось, что на допрос Генеральной прокуратуры Украины не пришел бывший премьер Николай Азаров, однако сотрудники прокуратуры ожидали такой исход. Азаров должен был стать свидетелем по делу об имуществе «Укрнафта».
 
По материалам: riafan.ru
создание сайта: drupal-service.ru