Информационно-аналитическое издание

«Трезвые и злые»: на Украине начинаются этнические чистки

26.06.2018
Версия для печатиВерсия для печати

Особенность тоталитарных идеологий состоит в том, что они клинически не способны вписаться в какое-либо общество на паритетных началах. Потому, стоит дать слабину, они заполняют собой все пространство, управление государством и не успокаиваются до тех пор, пока не будут полностью ликвидированы либо не станут основой политики власти.

Нацизм на Украине, в том числе и стараниями властей, взращивали еще до распада СССР. И пока малочисленные группки ублюдков со свастиками проходили боевую подготовку в карпатских лесах и в странах НАТО, ни обыватели, ни власть, ни международные организации их не замечали. «Да это же маргиналы!» - наиболее распространенная реакция, которую приходилось слышать, когда антифашисты начинали бить тревогу в связи с нацификацией молодежи. Нацисты, повзрослевшие и заматеревшие, стали той силой, которая помогла США и ЕС довести до конца колонизацию Украины и с помощью вооруженного переворота захватить власть в стране прозападным марионеткам.

Естественно, что все последующие художества идейных наследников Бандеры и Гитлера «цивилизованный мир» предпочитал не замечать. Совершенно безнаказанными остались убийства бойцов «Беркута», многочисленные жертвы киевской агрессии против Донбасса, одесская Хатынь, этноцид русских. И, увидев подобное «непротивление злу насилием», наци распоясались окончательно.

Если в точности придерживаться буквы положений международного права, все происходящие акции нацистов, как то: нападения на политических противников, террор в Донбассе, налеты на киоски и казино и т. д., не могут расцениваться как этнические чистки. Жертвами псов киевского режима становились представители любой национальности, включая и кондовых украинцев, если они чем-то не угодили установившейся в 2014 г. нацистской диктатуре или лично кому-то из боевиков. Де-юре мы можем говорить об этноциде русскоязычного населения, военных преступлениях и обычной уголовщине, но не о преступлениях геноцида.

Так было. Но все изменилось после нападения на лагерь цыган во Львове, когда несовершеннолетние уроды из незарегистрированной нацистской организации «Трезвая и злая молодежь» убили одного и ранили трех человек, включая 10-летнего ребенка. Согласно показаниям свидетелей трагедии, неонацисты без всяких объяснений набросились с ножами на жителей городка. Убитый юноша получил 15 ножевых ранений.

Как выяснилось, очередная фашистская организация «выросла» из печально известного убийствами и зверствами полка «Азов», который ранее являлся организацией «Патриот Украины». Именно школа «патриотов» в виде убийств без объяснений просматривается и в действиях молодых львовских волчат.

Для этнических чисток украинские неофашисты избрали самую слабую и незащищенную этническую группу. Нападения на цыган осуществляются по всей территории Украины и стали своеобразной «модой» в среде радикальных националистов. В Киеве С14 устроила несколько погромов ромских лагерей, традицию продолжили в Тернополе, а закончилось все резней во Львове. И это явно не последнее преступление заполонившего Украину нацистского зверья, набравшего такую силу, что его боится даже власть.

Радует, конечно, что международные организации начали робко замечать нацизм на Украине и его непосредственную поддержку киевским режимом. Об этом свидетельствует последний доклад ООН по правам человека, где впервые после неонацистского переворота февраля 2014 г. прозвучали слова «военные преступления».

Инцидент во Львове прокомментировала комиссар Совета Европы по правам человека Дуня Миятович: «Я настоятельно призываю украинские власти активизировать усилия по прекращению таких нападений и привлечь виновных к ответственности. Субботнее нападение является лишь последним из нескольких насильственных рейдов, совершенных радикальными группами против ромов и защитников прав человека в Украине за последние два месяца». Как видим, слова «этнические чистки» так и не прозвучали. Возникает вопрос, а кого европейская Дуня просит защитить ромов? Ту самую власть, которая пришла на штыках нацистов и печеньках Запада?

Что еще должно произойти и сколько людей должно погибнуть, чтобы различные Дуни наконец назвали фашистов фашистами и признали факт того, что весь украинский режим является неонацистким по своей природе?

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору