Информационно-аналитическое издание

Трамп: США не знают точного положения дел на Украине

Версия для печатиВерсия для печати
Президент США Дональд Трамп в интервью Fox News заявил, что США не имеют точной информации о том, что происходит на Украине.
 
В ходе беседы ведущий Билл О'Рейли попросил Трампа отреагировать на происходящую на Украине «агрессию пророссийских сил». По версии журналиста, сразу после разговора Трампа с президентом России Владимиром Путиным эти силы «расширили насилие на Украине», что по мнению журналиста должно быть воспринято Трампом с обидой.
 
«Нет, не воспринял, потому что мы не знаем в точности, что там происходит. Эти про-силы, мы не знаем, неконтролируемы они или контролируются – такое тоже бывает. Мы узнаем. Я удивлюсь, если… но посмотрим», - ответил Трамп.
 
Напомним, российский сенатор Алексей Пушков предостерег Трампа от «украинской ловушки», когда президент Украины будет пытаться втянуть США в прежнюю политику, проводимую Бараком Обамой.
 
Как сообщала газета ВЗГЛЯД, президенты США и Украины Дональд Трамп и Петр Порошенко провели вечером в субботу телефонный разговор, по итогам которой Порошенко не получил от Вашингтона прежней поддержки.
 
По материалам: РИА Новости, ВЗГЛЯД
создание сайта: drupal-service.ru