Информационно-аналитическое издание

Тарас Григорьевич Бэтмен и другие символы евромайдана

Версия для печатиВерсия для печати

Последние сводки из Львова: напротив горотдела милиции сооружена баррикада, началось неприкрытое мародерство, грабежи магазинов и админзданий. По законам военного времени за это расстреливают, но на Украине пока не введено даже чрезвычайное положение, чем и пользуются евробоевики.

Свое торжество «евромайданутые» Львова стараются продемонстрировать на каждом шагу. Вот «великий Кобзарь» Тарас Шевченко в трусиках и с фигурой Бэтмена. Такой плакатик свесили со своего балкона львовские масоны (есть там и такие). Т. Шевченко и его творчество они видят именно таким.

А вот молодчик в фашистской каске с украинским флагом в руках мчится по центру города. Желание поучаствовать в евроинтеграции на Западной Украине ловко переплелось с пронацистскими симпатиями. А что, вполне логично! И то, и другое пришло к нам из Европы.

Вот так выглядят львовские улицы под контролем «евромайдаунов». Надо полагать, жителям дворов, откуда утащили мусорные контейнеры, отходы теперь складывать негде. Придется засорять «украинский Пьемонт», складируя мусор в подворотнях.

Чем провинились хозяева этих автомобилей, попавших под горячую руку «мирных демонстрантов», неизвестно. А, может, это автотранспорт МВД? Тогда еще хуже: в западных странах за повреждение полицейского имущества предусмотрено суровое наказание.

Русскоязычные жители Львова говорят о наличии у местных радикалов погромных списков с фамилиями наиболее активных русских львовян и тех из галичан, кто не очень рад происходящим еврособытиям.

А вот за такие «шутки» в Европе или США евробоевики уже давно бы получили пулю. Там полиция обладает крепким юридическим иммунитетом, и любое поползновение нанести полицейскому увечье, отобрать его спецсредства или воспрепятствовать выполнению им своих профессиональных обязанностей наказывается очень строго. В этом – весь украиснкий Евромайдан: хотим в Европу, но жить по-европейским законам не хотим.

Собственный корреспондент Одной Родины

создание сайта: drupal-service.ru