ссылка

Сумщина: на границе с Россией пограничники обнаружили большую партию женской обуви

Увеличить шрифт
А
А
А

Получив предварительную информацию о попытке незаконного перемещения товаров народного потребления через государственную границу, на место отбыл пограничный наряд.

Вблизи границы пограничники обнаружили следы подъезда машины, а также 20 ящиков с женской обувью. По предварительным данным, указанный товар нарушители намеревались переместить на территорию России с целью реализации. В настоящее время продолжаются мероприятия по установлению лиц, причастных к возможной противоправной деятельности,  сообщает госпогранслужба.

Безусловно, подобная «находка» свидетельствует, прежде всего, о том, что украинские пограничники несут службу бдительно. Но есть и другая сторона этого события. Парадоксально, но попытка нелегально переправить большую партию обуви на российскую территорию, как говорят в госпогранслужбе, лишний раз подтверждает  вывод о том, что рынок для промтоваров Украины по-прежнему находится в России.  И это факт, с которым спорить трудно, так как товары украинского производства в Европе не нужны. Что пытаются переправить контрабандисты через западную границу Украины?

Преимущественно сигареты, которые на Украине значительно дешевле, чем в странах ЕС. Но это сигареты, сделанные в России и Белоруссии. А еще – древесину. Абсолютное большинство украинских товаров по-прежнему востребовано в «стране-агрессоре».

По материалам: www.dancor.sumy.ua

2706
Поставить лайк: 50
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору
http://3288-o-rodinapereezd.n3.s3dev.ru/content/sumshchina-na-granice-s-rossiey-pogranichniki-obnaruzhili-bolshuyu-partiyu-zhenskoy-obuvi