Информационно-аналитическое издание

Спецслужбы ДНР усилили меры безопасности в связи с подготовкой Киевом крупных диверсий

Версия для печатиВерсия для печати

Правоохранительные органы Донецкой Народной Республики связи с опасностью проведения украинской стороной диверсий усилили в ДНР меры безопасности. Об этом сообщили в министерстве госбезопасности Республики.

«Имея в наличии доказательства готовящихся диверсий и учитывая возможность их осуществления на территории Республики, правоохранительными органами ДНР усилены антитеррористические меры безопасности на стратегических объектах инфраструктуры», — говорится в сообщении пресс-службы МГБ.

В министерстве уточнили, что в настоящее время проводится комплекс мероприятий «по предотвращению и пресечению преступных намерений киевского режима».

Напомним, вчера глава ДНР Денис Пушилин заявил, что Украина готовит масштабную экологическую диверсию для возобновления полномасштабной войны.

Вчера стало известно, что разведка ДНР зафиксировала усиление группировки украинских оккупационных войск на горловском направлении.

Позавчера сообщалось, что Киев перенес дату масштабного наступления в Донбассе.

Кроме того, Киев привел в боеготовность комплексы «Бук» в Донбассе.

16 декабря Украина перебросила к границам Донбасса боевую авиацию. Разведка ДНР зафиксировала переброску с аэродрома «Мелитополь» на аэродром «Бердянск» четырех самолетов Су-25.

По материалам: novorosinform.org