Информационно-аналитический портал
ссылка

Смертельная зона, или От осинки не родятся апельсинки

Увеличить шрифт
А
А
А

Александр Колпакиди: Сегодня я назвал тему своего выступления двумя поговорками: первая – «От кривой палки не бывает прямой тени» и вторая – «От осинки не родятся апельсинки». На первый взгляд, ситуации, о которых я расскажу не связаны между собой, но на самом деле, связь прямая. Во-первых, фильм снят на платформе Netflix, связанной с ЦРУ. Фильм называется «Смертельная зона», в нём показано будущее Украины 2036 году. Могут сказать: ну, подумаешь, снимают ерунду, навязывают своё видении. В фильме разрушенная Украина: выжженая земля, и какие-то боевики дерутся с американцами за власть. Примитивный сюжет. Одного военнослужащего, умеющего управлять дронами, прикрепляют к некому разведчику, капитану Лео, который, оказывается не человеком, а биороботом. И под видом доставки лекарств детям, они занимаются охотой за кодами управления ядерными ракетами. Воюют между собой «пророссийские сепаратисты» во главе с генералом Виктором Ковалем и украинские националисты во главе с эффектной дамой. Народ живет в развалинах заводов. И в ходе этой спецоперации, герой замечает, что биоробот ведет свою игру. Он обманом уничтожает генерала Коваля и захватывает ядерный чемоданчик. С одобрения украинских националистов он готовит ядерный удар по США, чтобы американцы на своей шкуре почувствовали, что такое война. При этом украинские националисты заявляют, что главный их враг – не сепаратисты, а американские военные которые, разбомбили Украину до каменного века.

Поразительно, что такую глупость они сняли сейчас, у них на Украине свои интересы, они пытаются помогать украинским националистам, а сами демонстрируют, что их за людей не держат. Американский персонаж относится к украинцам как к диким зверям.

Когда я  размышлял, тяжело переживая, над фильмом, мне товарищ прислал весть, что недавно ветерану УПА Мирославу Симчичу исполнилось 98 лет…

3
Поставить лайк: 1123
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору

Читайте также

Зачем «зелёным» музеи вместо киностудий?

Главком ВСУ призвал прекратить панику

Зеленский зовёт граждан в гости к турецкому коронавирусу

Пока бродил Зеленский по окопам, окно помыл Йоханнес из Европы

Пока бродил Зеленский по окопам, окно помыл Йоханнес из Европы

Кукиз встревожил Киев

Какое дело USAID до украинской земельной реформы?

Гиена Европы губит Украину

Между Минском и Киевом растёт напряжённость – в чем причина?

https://odnarodyna.org/content/smertelnaya-zona-ili-ot-osinki-ne-rodyatsya-apelsinki