Информационно-аналитическое издание

Ситуация в Северске Донецкой области остаётся спокойной

Версия для печатиВерсия для печати

В СМИ появилась информация, что г. Северск, который расположен в Артемовском районе Донецкой области приехали сторонники Донецкой народной республики и взяли его под свой контроль. После проведенных переговоров с силовиками и местными жителями, на здания поселковой администрации и милиции были водружены флаги Донецкой народной республики.

Жители города сделали фото боевой машины десанта, которая под флагом Донецкой народной республики сегодня появилась в Северске Артемовского района.

В тоже время, и.о. городского головы Cеверска Светлана Гатченко заявила: «Мы встретились с этими людьми на территории горотдела милиции, они были с георгиевскими лентами. Поинтересовались ситуацией в городе, никаких требований или ультиматумов не выдвигали. Город они покинули. У нас все тихо и спокойно, все службы работают в штатном режиме»,

И.о. городского головы С. Гатченко опровергает сообщение о том, что Северск якобы перешел под контроль Донецкой народной республики и украинские флаги сменили на флаги ДНР: «Никаких документов они мне не показывали, я ничего не подписывала. Флаг возле горсовета они не меняли», - говорит и.о. городского головы.

Соб.инф.

создание сайта: drupal-service.ru