Информационно-аналитическое издание

Саакашвили решил заменить таможенников на молодежь с модельной внешностью

Версия для печатиВерсия для печати
Глава Одесской области Михаил Саакашвили пообещал, что в новом таможенном терминале Одессы, который откроется в ноябре, будут работать молодые люди с модельной внешностью.
 
«Убираются все правоохранители, строится полностью новый терминал, где будут сидеть даже не таможенники - мы наберем ребят с модельной внешностью», - сказал Саакашвили, передает UNN.
 
Он подчеркнул, что молодые сотрудники будут сидеть, улыбаться и оформлять документы, а все остальное будет проходить через компьютер.
 
Будут использованы абсолютно новые подходы, поскольку в существующем виде таможенная служба в Одессе не может больше работать, считает глава Одесской ОГА. По его словам, до открытия нового терминала контроль прохождения грузов на таможне придется осуществлять в «ручном режиме».
 
Напомним, в конце мая президент Украины Петр Порошенко предоставил бывшему президенту Грузии украинское гражданство и официально заявил о его назначении одесским губернатором.
 
В парламенте Грузии назвали назначение Саакашвили губернатором Одесской области ошибкой украинских властей, а жители Одессы 15 июня провели акцию протеста с призывом к Саакашвили «ехать домой».
 
По материалам: ВЗГЛЯД
создание сайта: drupal-service.ru