Информационно-аналитическое издание

Саакашвили рассказал, почему сидел в кустах во время инаугурации Трампа

Версия для печатиВерсия для печати

Бывший Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили обхаял СМИ за публикацию его фотографий, сделанных у Капитолия. По словам экс-губернатора Одесской области, папарацци "поймали" его на выходе, когда он ждал своих спутников. 

Михаил Саакашвили прокомментировал фотографии, на которых запечатлен он сам, скромно пребывающий в кустах у Капитолия, где в тот момент проходила инаугурация Дональда Трампа. 

Экс-губернатор Одесской области Саакашвили подчеркнул, что украинским СМИ было предложено освещать его визит на инаугурацию к Дональду Трампу. Однако все издания отказались от этой чести, а потом в Сети появились фотографии Саакашвили в кустах. Конечно же, снимки сделали "люди с российскими связями". 

«Мы предлагали украинским телеканалам осветить мое присутствие на инаугурации Дональда Трампа. Все они отказались, зато некоторые из них дружно тиражируют фотки, снятые людьми с российскими связями, на которых я уже на выходе из церемонии ожидаю свою группу», - заявил политик. При этом Саакашвили подчеркнул, что в последние несколько недель он уже успел провести несколько встреч с представителями администрации Дональда Трампа. Со всеми Саакашвили уже очень давно знаком. 

По материалам: nahnews.org

создание сайта: drupal-service.ru