Информационно-аналитическое издание

Родители выходят на передовую…

Версия для печатиВерсия для печати

1 июня весь мир празднует Международный день защиты детей (International Children's Day). Как гласит история, впервые идея о необходимости проведения такого праздника прозвучала в 1925 году в Женеве на Всемирной конференции, посвященной вопросам благополучия детей. Но только в 1949 году, после окончания самой кровопролитной в истории человечества войны, этот праздник стал официальным. Свой статус он получил в Париже на Конгрессе международной демократической федерации женщин. А на следующий год – на «экваторе» века – человечество впервые отпраздновало Международный день защиты детей.

***

С тех пор 1 июня для детворы – настоящий праздник. Во-первых, наступает лето, во-вторых, заканчивается учебный год, в-третьих, в-четвертых и т.д. начинаются поездки в лагеря, туристические походы и остальные прелести вольной жизни.

Взрослые приурочивают к этому дню различные праздничные мероприятия, выставки, выпуск новых книг.

Города преображаются, встречая цветами первый день лета. В парках проходят грандиозные праздничные программы с игровыми аттракционами, куклами и мыльными пузырями. По рельсам детской железной дороги бегут настоящие поезда, ведомые юными железнодорожниками.

Из Днепропетровска сообщают о том, что в этом году в первый день лета на базе 155 общеобразовательных школ торжественно откроют 150 пришкольных лагерей. В течение трех смен малышей будут водить на экскурсии, в парк. Городской бюджет взял на себя половину расходов на питание школьников, а вторую половину внесут родители.

А вот в Луганске 1 июня как бы случайно пройдет «Водная битва». Это любители флешмоба собирают своих сторонников «с полотенцами, средствами для боя (пластиковыми бутылками, водными пистолетами) и, конечно же, хорошим настроением».

***

Но, вырастая и становясь родителями, вчерашние мальчишки и девчонки понимают, что День защиты детей – это не только и не столько праздник. Это, в первую очередь, забота о нашем будущем, попытка привлечь внимание к насущным проблемам детства. За последние два десятилетия эти проблемы выросли, как снежный ком.

Сегодня защищать ребенка нужно даже от тех напастей, о которых лет 20 назад родители не имели понятия. Это снижение показателей здоровья детей, все более молодеющие пьянство, наркомания, растление детей, Интернет с его порносайтами, различные виды зависимостей и отсутствие социальных лифтов для молодежи.

Но одной из глобальных угроз для детства, а следовательно, и для нашего будущего является запуск ювенальных технологий. Начатый в угоду т.н. евроинтеграции, он является инструментом по растлению духовно здорового населения, которое должно привести к вымиранию населения. Как в вынашиваемом Гитлером «Плане Барбаросса», в соответствии с которым на Украине должно было остаться лишь 20% населения. И те были предназначены для обслуживания немецких колонистов.

Но сегодня подобные планы прикрыты лицемерной личиной «толерантности», «равенства в правах» и прочими демпогремушками.

Пока «прививка толерантности» украинским гражданам не удается. Об этом свидетельствует провал гей-парада в Киеве, который по замыслу организаторов должен был пройти за неделю до Дня защиты детей. 

Извращенцы рвались на Крещатик, чтоб не просто пройти, а фактически устроить для киевлян (да и всей Украины) пропагандистскую акцию «равенства» содомитских возможностей. К счастью, суд не позволил им этого, чисто по-пилатовски дав извращенцам на откуп окрестности.

«Их было всего 60 человек, и прошли они за 20 минут не более 150 метров», - говорит сопредседатель Всеукраинского родительского комитета Иоханна Керестень. – По-русски и по-украински понимали только единицы».

Т.е. граждан Украины в колонне геев не было. Заместитель мэра Мюнхена, делегированный к украинским «дикарям», шел рядом с транспарантом «Мюнхен и Киев – города-братья».

Надо сказать, что жители Киева с гадливостью восприняли известие о гей-параде. Здесь не было даже вездесущих зевак. Зато было много журналистов, которые разнесли информацию о диковинном десанте по своим СМИ.

Но, как водится в последнее время, эти СМИ не заметили другое, многотысячное мероприятие, которое прошло в Киеве. Защитники семейных ценностей, собравшиеся на свою акцию у памятника Пушкину, подтвердили, что 99% украинцев – против гомодиктатуры.

Украинские «братья» на приезд самозванцев отреагировали такой бурной «радостью», что, предвидя ее, власть делегировала для охраны пришлых идеологических диверсантов огромное число бойцов «Беркута». Наиболее совестливые из них стыдливо прятали глаза, но исправно блокировали группы казаков и других протестующих, которых можно было легко опознать в толпе. Они также исправно заламывали руки активистам и препровождали их в милицейские машины. Как известно, было задержано 22 человека.

Если бы с таким рвением доблестные охранники правопорядка боролась с преступностью, то, полагаю, ее бы уже давно загнали в подполье.

«В этот день мы поняли, - говорит Иоханна Керестень, - что передовая линия фронта по защите детства и семьи проходит именно здесь. И если мы позволим гомодиктатуре проникнуть на Украину, то будущее наших детей будет плачевно».

Все больше и больше родителей понимают опасность ползучего разрушения семейных ценностей, которое происходит с легкой руки Запада и прозападного лобби во властных структурах украинского государства. Об этом свидетельствует рост числа родительских комитетов, которые провели уже три Всеукраинских родительских форума, последовательно выступающих против разрушения морали и нравственности, внедрения антисемейных технологий.

***

Общественность активно противодействует принятию скандального законопроекта №2342 «О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины о предотвращении и противодействию дискриминации в Украине», открывающего двери детских садов, школ и вузов сексуальным извращенцам, которые смогут беспрепятственно работать с детьми и молодежью и пропагандировать свое отклонение от человеческой природы.

Накануне его рассмотрения в Верховной Раде протестные акции против его принятия, а также проведения запланированного в Киеве на 25 мая гей-парада усилились. В адрес президента было передано открытое письмо-протест, которое подписали десятки тысяч граждан Украины. У стен парламента и правительства прошли митинги и марши, а в Верховной Раде Украины состоялся круглый стол на тему «Европейский выбор Украины: через однополые отношения?», организованный депутатами и представителями общественности.

В этот раз рассмотрение законопроекта отложили. Но праздновать победу рано. Об этом свидетельствует насильственное внедрение содомии (сначала в сознание, а потом и законодательно) во многих странах мира. Самый свежий пример – это Франция, где вопреки протестам общественности недавно был принят закон о легализации однополых браков. Кульминацией протестов стало самоубийство известного французского писателя и эссеиста Доминика Венера, который застрелился на глазах у сотен туристов в соборе Нотр-Дам-де-Пари.

***

К счастью, на Украине борьба за будущее и защита детства состоит не только из протестных акций и форумов.

Так, в рамках празднования Дня матери в Донецком региональном центре охраны материнства и детства был открыт памятник Отцу. Надо отметить, что ранее здесь уже был открыт памятник Матери.

«Очень символично, - сказал выступая на церемонии открытия председатель Донецкого областного совета Андрей Федорук, - что памятник Отцу установлен близко к зданию, как раз под окнами центра материнства, для того, чтобы отцы могли лучше рассмотреть своих новорожденных детей, которых им показывают их жены. Установка данного памятника является прекрасной идеей, поскольку, как все мы знаем, ребенок не рождается сам, в этом процессе участвуют и матери, и их супруги».

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору
создание сайта: drupal-service.ru