Информационно-аналитическое издание

Пьяные мародеры с дубинами открыто нападают на киевлян

Версия для печатиВерсия для печати
Киевлянка Алина Харченко рассказала в Фейсбуке о своей нелегкой дороге из Киева.
 
"Сегодня пришлось преодолеть нелегкий путь из Киева. Двигались тремя машинами. Проблемы с передвижением начались еще в Борисполе. Ох**вшая от своей безнаказанности свора тупых гиббонов решила перекрыть дорогу и решать, кому проезжать, а кому нет. Машины подороже просто разбивали в хлам. На асфальте было полно стекол и обломков.
 
Через часик, во время остановки на перекур, к нашим машинам подлетел микроавтобус, плотненько набитый имбецильными петюшками в масках, которые выясняли, кто мы, откуда и куда едем. Безмозглая малолетняя сельская гопота решила, что 3 семьи будут перед ними отчитываться.
 
Далее еще лучше. На Переяславской развилке нас встретила тысяча вооруженных чмондеев. Эти п***расы размахивали своими дубинами, стучали по машинам, требовали опускать окна, от них несло пивом за километр... но самое важное, что они о**ели настолько, что в приказном тоне заставили открывать багажник и показывать салон. А в одной машине были дети!!! Это повторилось и в Золотоноше. По дороге мы встретили много разбитых в хлам маршруток, перевозивших людей, побитых машин и озверевшее чернье.
 
А теперь вопрос лично к тем, кто участвует в парадах униженных и оскорбленных на местных уровнях: когда вы начнете работать, а не завидовать тем, кто умнее, ушлее, сообразительней и успешнее? Вы, тварюки, за свою никчемную жизнь ничего не создали, только бухали, гуляли и тупели в своих схронах, вместо того, чтобы созидать, и от того, что разобьете дорогие машины, вы богаче не станете, а останетесь все теми же ублюдками и скотами", - написала она.
 
По материалам: Полемика
создание сайта: drupal-service.ru