Информационно-аналитическое издание

Пушилин: ДНР начала переходить на российское законодательство

Версия для печатиВерсия для печати
онецкая народная республика (ДНР) переходит на российское законодательство, заявил сегодня председатель президиума Верховного совета ДНР Денис Пушилин, выступая у здания Дома правительства (бывшей областной администрации).
 
«Мы начинаем интенсивно переходить на российское законодательство, сегодня принято такое решение», - сказал Пушилин. По его словам, работают уже все министерства провозглашенной республики, передает ИТАР-ТАСС.
 
Ранее в понедельник он рассказал об итогах боев в Донецке. По словам Пушилина, ополченцам удалось сбить два вертолета украинских военных.
 
Напомним, украинские войска подняли в небо штурмовую авиацию и наносили ракетно-бомбовые удары по международному аэропорту Донецка. Позднее ДНР сообщила, что ополчению удалось вернуть себе контроль над аэропортом.
 
Подконтрольные Киеву силовые подразделения предприняли попытку восстановить контроль над воздушной гаванью, в операции были задействованы вертолеты, а также штурмовая авиация. Бой за аэропорт продолжался в течение всего дня, после чего он перешел под контроль народного ополчения ДНР.
 
Кроме того, бои начались у железнодорожного вокзала. Выстрелом снайпера убит мирный житель. Еще два человека получили ранения, но не огнестрельные, а по предварительной информации - осколочные. Из этих двух пострадавших - один ребенок, «но с ним все в порядке, он уже отпущен домой».
 
По материалам: ВЗГЛЯД
создание сайта: drupal-service.ru