Информационно-аналитическое издание

Пособники Яроша вербуют женщин в ряды украинских карателей

Версия для печатиВерсия для печати

В Днепропетровской области украинские нацисты под предводительством экс-главаря запрещенного в России «Правого сектора»* Яроша вербуют женщин в ряды карателей. Об этом сообщил «Учебный Центр Украинской Добровольческой Армии».

Девушкам предлагают пройти курс базовой военной подготовки, который включает в себя основы поведения с оружием, тактику боя, домедицинскую помощь и самозащиту. Также предполагается обучение идеологическим основам украинского нацизма. Среди предметов указана «военная психология».

11 июля украинский нацист Ярош объявил набор украинских детей в школу диверсантов для уничтожения России.

Отметим, что целенаправленная работа с детьми — один из методов, которым украинские нацисты пользуются для воспитания нового поколения радикально настроенной молодежи. В марте прошлого года в Ивано-Франковске мастерская «Теплые игрушки» выпустила кукольную коллекцию «Добровольцы», прототипами которой стали каратели «украинской добровольческой армии», в том числе и сам Ярош.

В сентябре прошлого года женщины-боевики карательной операции Киева в Донбассе заявили, что после участия в боевых действиях они никому не нужны на Украине.

По материалам: Царьград, novorosinform.org

создание сайта: drupal-service.ru