ссылка

После Госказначейства хакеры взломали сайт Министерства финансов Украины

Увеличить шрифт
А
А
А

Вслед за сайтом Государственной казначейской службы Украины неизвестные хакеры взломали сайт Министерства финансов. 

Сайт Минфина не загружается, а в самом ведомстве рассчитывают восстановить его работу в кратчайшие сроки. Источник сообщил, что в данный момент технические специалисты ведут работу над выяснением деталей взлома.
 
Данными о восстановлении работы сайта Государственного казначейства, который также сегодня подвергся атаке хакеров, в министерстве пока не располагают.  6 декабря около 13 часов хакеры взломали сайт Государственного казначейства. На нем опубликовано сообщение хакеров:
 
 "Привет, друг. А вот и мы, снова. Битва началась, но война далека от окончания. Силы остаются неконтролируемыми. Карты остаются спутанными. Даже после всего того, что случилось, кто контролирует ситуацию? Ты не прекратишь быть марионеткой, если ты никогда не видел веревок. Ты хотел спасти мир. Ты правда думал, что это будет так просто? Мы зажигаем фитиль революции. Сейчас мы решаем, оно пошипит и остынет, или в самом деле воспламенится. Наша настоящая работа только начинается".
 
Также сообщалось, что в Полтаве накануне сбежал сбежал лидер преступной кибергруппы Avalanche Геннадий Капканов, взломавший платежные карты на €6 миллионов по всему миру.
 
По материалам:  strana.ua
1675
Поставить лайк: 25
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору
http://3288-o-rodinapereezd.n3.s3dev.ru/content/posle-goskaznacheystva-hakery-vzlomali-sayt-ministerstva-finansov-ukrainy