Информационно-аналитическое издание

Порошенко скрыл от налоговой виллу в Испании, где он отдыхал в марте

Версия для печатиВерсия для печати
8 марта украинский президент Петр Порошенко провел в Испании, где он отдыхал на собственной вилле. Об этом пишет ряд украинских СМИ, ссылаясь на показания очевидцев.
 
Как сообщает украинская пресса, в начале марта Порошенко был замечен в испанском городе Марбелья, расположенном в южной части страны. Его видели в местной аптеке, где он, предположительно, покупал витамины и медикаменты. Когда к нему обратились на русском языке, он поспешно уехал на автомобиле Porsche белого цвета. Отмечается, что охрана Порошенко не сопровождала.
 
Ряд местных жителей утверждает, что украинский президент владеет недвижимостью в Испании – по некоторым данным, речь идет о вилле. Стоит отметить, что в поданной Порошенко декларации за 2015 год никакая испанская недвижимость не упоминается.
 
Сам Порошенко нигде не отмечал свое пребывание в Испании, в том числе в собственном Twitter или на странице в Facebook. В то же время,  администрация президента,  позже признала, что Порошенко был в указанный период в Испании, однако, по ее словам, речь идет о частном визите, который не афишировался из-за «соображений безопасности».
 
По материалам:  riafan.ru
создание сайта: drupal-service.ru