Информационно-аналитическое издание

Порошенко призвал хунту зачистить Донецк

Версия для печатиВерсия для печати
Внефракционный народный депутат, кандидат в президенты Петр Порошенко выступает за проведение антитеррористической операции, чтобы урегулировать ситуацию в Донецкой области. Об этом он сказал в интервью телеканалу "Ровно-1", сообщают "Українські новини".
 
"Срочный созыв или СНБО или принятие решения (исполняющим обязанности президента Александром. – Ред.) Турчиновым о четкой координации, вплоть до антитеррористической операции", - отметил политик.
 
"На сегодняшний день я могу вам сказать, что на территории Донецкой области и на севере размещено достаточное количество Вооруженных сил. Антитеррористическая операция позволяет привлечь к этим процессам и подразделения воздушно-десантные и подразделения спецназа и порядок в области навести", - добавил он.
 
Новости по теме: Бойцы спецназа отказались подавлять захватчиков горотдела в Славянске, - источник
По словам Порошенко, если не пресечь сепаратизм, который, по его мнению, финансируется из-за границы, то это приведет к более серьезным последствиям на территории Украины.
 
Напомним, пророссийские митингующие захватили здание ГУ МВД в Донецкой области, здания горотделов милиции в Славянске, Красном Лимане, Красноармейске, а также здание управления СБУ в Славянске и РГА в Дружковке.
 
По материалам: 112.ua
создание сайта: drupal-service.ru