Информационно-аналитическое издание

Попойка украинских военнослужащих на Донбассе закончилась убийствами

Версия для печатиВерсия для печати

В оккупированной украинскими войсками части ДНР в жилом доме обнаружены трупы двух военнослужащих Вооруженных сил Украины. Об этом сообщила местная полиция украинским СМИ.

По информации полицейских, в доме в селе Калинове Покровского района обнаружены трупы двоих военнослужащих из части, которая дислоцируется в указанном селе. Один из них, майор, найден с огнестрельным ранением в голову. У второго убитого диагностированы множественные ушибы головы. На месте преступления найден пистолет «Макарова».

По предварительным данным, между военнослужащими в ходе распития спиртных напитков возник конфликт. Полиция начала расследование за по ст. 115 – умышленное убийство.

Ранее сегодня стало известно, что в украинской воинской части А-1358 разгорелся скандал с участием командира Иванива, которого обвинили в сексуальных домогательствах к женщине-офицеру, которая также служила в этой части. Подполковник запаса Мищук, который пять лет был заместителем Иванива по морально-психологическому обеспечению, заявил, что Иванив наказывал применением клизмы подчиненных, которые были замечены в употреблении алкоголя.

По материалам: novorosinform.org