Информационно-аналитическое издание

Под скандирование "Позор" был встречен олигарх-губернатор С. Тарута в Артемовске (ВИДЕО)

Версия для печатиВерсия для печати

Во время визита олигарха-губернатора Сергея Таруты в г. Артемовск, местные жители  встретили его у городского совета словами "Позор!" и "Референдум!" . Для того, чтобы С. Тарута смог попасть в здание горсовета, вход  был блокирован большим количеством правоохранителей, которые устроили для олигарха-губернатора "живой коридор". С. Тарута сказал, что на местных жителей не обращает внимания и назвал происходящее за стенами горсовета театром абсурда.

"Те, кто стояли и выкрикивали какие-то слова, мы понимаем, что это режиссура и не обращаем на них внимания", - заявил С. Тарута  на краткой пресс-конференции.

Здание горсовета   С.  Тарута стремительно покинул в плотном окружении своих личных телохранителей и правоохранителей под скандирование местных жителей - "Позор".

Как видим, на пресс-конференции в Артемовске олигарх-губернатор С. Тарута в который раз подчеркнул, как ему абсолютно безразлично мнение жителей Донецкой области, которые крайне отрицательно относятся к назначению на пост губернатора олигарха, который, как настоящий капиталист думает только о своей личной выгоде, но не как о народе.

Поэтому   , постоянно на всех многотысячных митинга, которые проходят в городах Донецкой области, собравшийся народ  скандирует "Таруту Вон", люди  держит в руках плакаты "Тарута - Руки прочь от Донбасса", "Тарута предатель народа Донбасса".

Соб.инф.

создание сайта: drupal-service.ru