Информационно-аналитическое издание

Певец Вакарчук рассказал, кто вошел в его партию "Голос"

Версия для печатиВерсия для печати

Украинский певец Святослав Вакарчук в четверг представил нескольких членов его партии "Голос", с которыми он будет участвовать в парламентских выборах.

Выборы в Верховную раду Украины пройдут в стране в октябре текущего года. Ранее Вакарчук заявил, что "Голос" будет в них участвовать.

"Я хотел бы сегодня представить вам нескольких членов нашей команды, чтобы вы составили представление, что это за люди, что такое партия "Голос", которая идет изменять украинскую политику",- сказал Вакарчук, трансляцию вел украинский телеканал "Прямой".

По его словам, в партию вошли бывший замглавы министерства экономического развития Украины Юлия Клименко, бывший директор украинского филиала агентства по борьбе с коррупцией Transparency International Ярослав Юрчишин, член-корреспондент Академии медицинских наук Украины, врач-кардиолог Юрий Соколов, участник боевых действий в Донецком аэропорту, "киборг" с позывным "Богема" Андрей Шараскин, бывший исполняющий обязанности главы Одесской областной госадминистрации Соломия Бобровская.

Вакарчук призвал граждан Украины присоединяться к его партии и добавил, что окончательный список членов политсилы, как и ее программа, будут сформированы и представлены на съезде.

По материалам: РИА Новости
создание сайта: drupal-service.ru