Информационно-аналитическое издание

Павел Губарев объявил о создании партии «Новороссия»

Версия для печатиВерсия для печати
Народный губернатор Донбасса Павел Губарев во вторник провозгласил создание политической партии «Новороссия» с центральным офисом в Донецке.
 
Он поздравил жителей региона от имени Народного ополчения Донбасса с «первой гражданско-политической победой – с проведением референдума и образованием Донецкой Народной Республики».
 
«Мы должны поставить для себя задачу, чтобы новая политическая система Донецкой Народной Республики не имела ничего общего с прошлой украинской олигархической политикой. Новая власть должна быть народной и подотчетной только народу», - цитирует Губарева информационный портал «Новороссия».
 
«Для реализации этих принципов я от своего имени провозглашаю создание новой политической партии «Новороссия», главный офис которой будет находиться в Донецке. В руководство новой партии войдут только те люди, которые в это сложное для нас время проявили себя истинными патриотами своей Родины и зарекомендовали себя как настоящие бойцы и защитники своего Отечества. В скором будущем мы проведем в Донецке учредительный съезд нашей партии, где мы огласим наш устав и идеологию, выберем свое руководство и определим стратегию партийного развития», - сказано в заявлении Губарева.
 
Он убежден, что создание Донецкой народной республики является «первым шагом для дальнейшего освобождения и объединения юго-восточных русских земель Украины в новое независимое федеративное государство Новороссия».
 
«Мы будем стремиться любыми способами помогать нашим братьям в других регионах Украины, где киевская хунта оккупировала власть и проводит репрессии против наших соратников. Мы призываем всех наших единомышленников – всех сторонников Единого Русского Мира – встать на защиту наших соотечественников и устремить свои усилия на освобождение наших братьев от гнета фашисткой хунты», - заключается в заявлении народного губернатора Донбасса.
 
По материалам: ВЗГЛЯД
создание сайта: drupal-service.ru