Информационно-аналитическое издание

«Отрезают уши»: Болотов рассказал о кровавых зверствах прокиевских наемников

Версия для печатиВерсия для печати
На информационных ресурсах украинских ополченцев распространяется информация о том, что украинские военные добивают раненых на поле боя, а именно, отрезают у них уши. Глава ЛНР подтвердил жуткие слухи о зверствах украинских силовиков.
 
Глава Луганской народной республики Виталий Болотов не опроверг информацию, которая все чаще встречается на просторах Интернета, а рассказал новые кровавые подробности бесчинств бойцов нацгвардии.
 
По словам Болотова, на месте жестоких схваток ополченцев с украинскими бойцами не раз доводилось находить тела без внутренностей.
 
Виталий Болотов: «Даже есть такие (убитые), что у некоторых нет и внутренностей. Действительно, они отрезают уши, наверняка, предоставляя фотографии».
 
Лидер ЛНР уверен, что так изощренно раненых добивают наемники, которые входят в состав бандформирования, которые не щадят даже мирных жителей.
 
Виталий Болотов: «Это настоящее бандформирование, которое убивает за деньги, уничтожает мирных граждан».
 
Отметим, что ранее Болотов дал неутешительный прогноз относительно дальнейших действий украинских военных. По его мнению, после прекращения временного перемирия украинские силовики усилят атаки на Луганск. Он уверен, что Киев готовит крупномасштабную операцию по уничтожению города.
 
По материалам: НТВ
создание сайта: drupal-service.ru