Информационно-аналитическое издание

"Оппозиционный блок" выступил против введения Украиной визового режима с Россией

Версия для печатиВерсия для печати
Партия "Оппозиционный блок" в Верховной Раде выступает против введения визового режима с РФ. Об этом заявил сопредседатель фракции Юрий Бойко.
 
"Фракция "Оппозиционного блока" не поддерживает инициативу введения визового режима с РФ. В случае, если в повестку дня будет внесен соответствующий законопроект, мы будем голосовать против", — приводит слова парламентария РИА "Новости". По его словам, введение визового режима негативно скажется на украинских гражданах. 
 
"Количество украинцев, которые были вынуждены уехать за границу в поисках лучшей судьбы, насчитывает несколько миллионов. Для многих семей работа в России — единственный способ выживания. И когда они вернутся на Украину — большой вопрос, найдут ли они возможность трудоустроиться здесь", — отметил Бойко, добавив, что инициатива введения визового режима является "легкомысленной и непродуманной".
 
Ранее спикер украинского парламента Андрей Парубий предложил рассмотреть вопрос о введении визового режима с РФ. Депутат от фракции "Народный фронт" Виктория Сюмар сообщила, что данный вопрос может быть рассмотрен уже на этой неделе.
 
По материалам:  politrussia.com
создание сайта: drupal-service.ru