Информационно-аналитическое издание

Очень по-европейски: киевские погромщики - за национальную диктатуру

Версия для печатиВерсия для печати

После победы в войне Украине должна строить нациократию, подразумевающую отсутствие русскоязычной болтовни и либерального мусора.

С таким призывом в интервью газете «Доброволец» выступил комбат батальона «ОУН» Николай Кохановский, главный организатор проходивших вчера в украинской столице погромов. Соответствующий экземпляр газеты, датированный 19 января, раздавали вчера в центре украинской столице.

DSC_00022.jpg

По его словам, перед националистами стоит задача «продолжения национально-освободительной войны до победного ее завершения и возврат всех наших территорий». После этого, говорит Кохановский, начнется построение УССД (Українська соборна самостійна держава).

«Это государство, гуманитарно наполненное украинским, отбрасывающее весь это либеральных хлам, я имею в виду всякие извращенские программы телевидения, русскоязычную болтовню, полит-шоу ни о чем, — объясняет Кохановский принципы УССД. — То есть: наши песни, наша музыка, наши телеведущие, наша идея наша правда, наша вера!Это режим господства нации в собственном государстве, описанный Сциборским, нациокартия. Она отрицает принципы классовой борьбы и право отдельных социальных групп на монопольное господство в государстве и на эксплуатацию общества».

«Лично я — против народовластия, — продолжает Кохановский. — Это ни о чем. Лидеры принимают решение! И тянут народ или в пропасть или на небо! И по-другому не бывает. Народ получит право голоса на честных выборах. Изберент по мажоритарной системе 300 народных депутатов. Синдикаты, рабочие коллективы, союзы участников АТО, добровольцы будут выдвигать своих лидеров, которые будут проходить в народные депутаты. Я против создания партий, поскольку считаю, что они чаще всего становятся деструктивным орудием эгоистичных групповых интересов, поэтому политическое руководство должна осуществлять централизованная государственная власть, сосредоточенная в в руках главы государства, который выстраивает сильную вертикаль власти в интересах нации».

«Я призывая выйти на Майдан, свергнуть этот режим установить национальную диктатуру, выиграть войну и строить нациократию после войны», — добавил организатор погромов.

DSC_0117.JPG

Николай Кохановский метает камни в отделение «Сбербанка России» на Печерске.

По материалам: ПолитНавигатор

создание сайта: drupal-service.ru