Информационно-аналитическое издание

О последних событиях в Донецке

Версия для печатиВерсия для печати

Ночью МВД Донецкой области была проведена спецоперация, в результате которой они заняли здания ОГА и Госазначейства в Донецкой области, в которых нахохились сторонники народного губернатора Павла Губарева, были задержаны 70 человек.

Площадь перед зданием ОГА очищена от митингующих. Работает коммунальная специальная техника, осуществляющая уборку площади. Над зданием установлен флаг Украины, с флагштока на площади перед зданием тоже вывешен флаг Украины . Внутри областного совета находятся сотрудники милиции, а выбитые во время вчерашнего занятия здания сторонниками народного губернатора Павла Губарева дверные проемы закрыты досками. По периметру дежурят небольшие отряды правоохранителей.

В СМИ прошла информация о том, что арестован народный губернатор Павел Губарев, но на своей странице в фейсбуке Павел Губарев написал:

"Други!

Я не арестован, жив, здоров. Есть информация, что арестованы люди, которые ночевали в Казначействе и Администрации и несколько моих близких соратников.

Без моего сигнала никуда не ходить, кто бы не призывал. Связь каждый час, через соцсети.

В данное время я выхожу на связь с главой Совета Министров Крыма Сергеем Аксеновым и депутатами Государственной Думы России.

Соб. инф.

создание сайта: drupal-service.ru