Информационно-аналитическое издание

Неизвестные ворвались в Министерство здравоохранения

Версия для печатиВерсия для печати

Неизвестные люди создали хаос в Министерстве здравоохранения. Об этом на своей странице в Facebook сообщила генеральный директор Директората стратегического планирования и евроинтеграции Минздрава Ирина Литовченко.

"В Министерстве здравоохранения полно неизвестных людей. Они бегают по кабинетам, требуют документы у сотрудников, личные дела, приказы, поговорить наедине с директором департамента, отказываются представляться и просто убегают", – пишет чиновница.

Литовченко опубликовала фотографию мужчины, который, по ее словам, лично и по телефону угрожал директору Департамента управления персоналом Минздрава.

По словам чиновницы, мужчина представляет интересы Инны Солодкой, которую накануне собирались назначить временно исполняющей обязанности государственного секретаря Минздрава и по указанию которой охрана министерства не записала имя нарушителя спокойствия.

"Составляем об этом соответствующий акт. Сотрудники напуганы. Алексей Гончарук сколько это еще будет продолжаться?" – отметила Литовченко, обращаясь к премьер-министру.

Министр здравоохранения Зоряна Скалецкая ранее заявила, что на сегодняшний день работа министерства идет в обычном режиме, а внутренние распри не влияют на то, "чтобы скорая доехала до пациента вовремя и были лекарства". Ее также удивила ситуация, что жалобы от чиновников ведомства не поступают к ней лично, а узнает она все из соцсетей.

По материалам: 112.ua

создание сайта: drupal-service.ru