Информационно-аналитическое издание

Нардеп Порошенко сказал черкасским выпускникам честную правду

Версия для печатиВерсия для печати

В Черкассах на празднике последнего звонка депутат от "Блока Петра Порошенко" Владислав Голуб оскорбил выпускников, назвав их гумусом.

Об этом написал на своей странице в Facebook мэр Черкасс Сергей Одарич.

По его словам, свидетелями возмутительной выходки Голуба стали тысячи выпускников, а также их родители и преподаватели.

"Нардеп от Порошенко назвал черкасских выпускников трупами и го*ном. Я в шоке", - пишет Одарич.

"Депутат от Блока Порошенко Голуб сегодня на Соборной площади города Черкассы, выступая почти перед десятью тысячами выпускников и несколькими тысячами родителей  учителей, заявил, что выпускники – просто гумус. Из десяти тысяч присутствующих аплодировал ему лишь секретарь горсовета Александр Радуцкий. Наверное, просто не знал значения этого слова", - говорится в тексте.

По словам градоначальника, ему доводилось в мае 2014 года в Киеве часто встречать портрет Голуба, который тогда был еще соратником Юлии Тимошенко из "Батьківщини".

"Портрет от кандидата Голуба на столбе встречал меня каждое утро в Киеве на подходах к институту урологии . правда там, в мае 2014 года он еще был активным соратником Юлии Тимошенко. А сейчас – уже порошенковец. Гумус, одним словом…", - написал Одарич.

Справка. Гумус, перегной (англ. Humus, нем. Humus m) - органическая часть почвы, которая образуется в результате разложения растительных и животных остатков и продуктов жизнедеятельности организмов - гумификации.

Как сообщал "Обозреватель", ранее Голуб оскандалился, когда угрожал журналистам, которые уличили его в отсутствии в Раде во время голосования.
 
По материалам: Обозреватель
 
PS. Странно. Если без истерик, то вчерашние выпускники завтра будут призваны, пойдут на убой в Донбасс, там погибнут и сгниют, превратившись в гумус  - органическую часть почвы, образующаяся в результате разложения животных и растительных остатков и продуктов жизнедеятельности организмов.

Таким образом, депутат от Блока Порошенко сказал будущему перегною чистую правду, не стараясь ничего  затушевывать, и что тут  шокировало мэра Черкас, понять сложно. В конце концов, пусть неприятная, но правда  всегда лучше сладенькой лжи. Мальчики имеют право знать.

 

 

 

создание сайта: drupal-service.ru