Информационно-аналитическое издание

Надежда Савченко прибыла на рабочую встречу в США в вышиванке и сарафане

Версия для печатиВерсия для печати
Пользователей Сети больше заинтересовал не наряд народного депутата, а на какие деньги Савченко соврешила поездку. Народный депутат от "Батьковщины" Надежда Савченко прибыла в США для проведения рабочей встречи с американскими дипломатами и чиновниками и госсекрётарем США. В ходе своего визита бывшая осуждённая лётчица посетила званый ужин, в ходе которого познакомилась с частью истеблишмента США. Но внимание многих, в особенности украинцев, привлёк наряд Надежды Савченко — вышиванка и сарафан. В похожей одежде на вечере была и бывший министр финансов Украины Наталья Яресько.
 
В ходе рабочих встреч нардеп Украины обсудила военный конфликт в Донбассе, проведение реформ в стране и борьбу с коррупцией.
 
Впрочем, пользователи Сети заинтересовались не столько сменой имиджа или местом прибывания, сколько тем, кто оплачивает перемещения Савченко. В свою очередь защитники Савченко поддержали её тем, что поездка произошла за счёт украинской диаспоры в Калифорнии.
 
Отметим, что украинская диаспора в США не так давно оказалась в центре крупного скандала. Лидеры украинской диаспоры в Калифорнии шикуют на деньги, которые они собирают якобы на помощь жителям Украины. Об этом в эксклюзивном интервью Лайфу рассказал главный редактор издания "Славянское Сакраменто" Руслан Гуржий.
 
По материалам:  life.ru
создание сайта: drupal-service.ru