ссылка

На украинских позициях в Донбассе подняли флаг Третьего рейха

Увеличить шрифт
А
А
А

В посёлке Марьинка, что на окраине Донецка, над украинскими позициями поднят флаг немецких фашистов времён Второй мировой войны.

«В район населённого пункта Марьинка недавно был направлен для усиления 24-й бригады Вооружённых сил Украины нацистский полк «Азов». И в первые же дни своего присутствия там нацисты отметились, вывесив на всеобщее обозрение флаг Вермахта – армии нацистской Германии. Сделали они это в преддверии Дня Победы.  Также стоит отметить, что с первых же дней своего выхода на позиции нацисты из полка «Азов» уже совершили несколько обстрелов мирного населения и отметились военными преступлениями», – рассказывает военный корреспондент Управления Народной милиции ДНР Дмитрий Астрахань.

Таким образом, нацисты «Азова» не скрывают и ясно дают понять, кто на самом деле воюет против народа Донбасса, несмотря на то, что украинская пропаганда пытается говорить о демократии, либеральных ценностях и пути в Европу. Однако сами украинские нацисты не стесняются и не скрывают своих убеждений, наоборот – гордятся и выставляют напоказ.

Украинские нацисты обустроили свои позиции в посёлке Марьинка непосредственно в жилых домах на улице Тельмана, которые связаны окопами. В жилых домах они устроили огневые точки, рядом с домами – блиндажи и позиции гранатомётов. Есть и огневая позиция снайпера, прямо под стеной жилого дома № 105 на той же улице Тельмана.

Люди, которые остались в Марьинке, а это в основном старики, не могли не прореагировать на нацистский флаг, они регулярно приходят к этому флагу и плюют на него. К сожалению, выразить свой проест по-другому они не могут.

Соб. корр. «Одной Родины»

 
1930
Поставить лайк: 56
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору

Читайте также

Привычка к невозможному, украинский терроризм и метания Amnesty International: записки на полях войны

Южный фронт: ситуация на 11 августа

Донецкий фронт: в Песках враг сопротивляется и несёт потери

Мариуполь: мирные новости

Херсон или Изюм: у Зеленского не могут решить судьбу контрнаступления

В Мариуполь вернулся газ, будет и отопление

Зе-режим против Amnesty International

Союзные войска отбрасывают ВСУ от линии обстрелов ДНР: ситуация к 6 августа

Медицина Мариуполя: и скорая помощь, и российские мобильные бригады, и приём специалистов

http://3288-o-rodinapereezd.n3.s3dev.ru/content/na-ukrainskih-poziciyah-v-donbasse-podnyali-flag-tretego-reyha