Информационно-аналитическое издание

На Львовщине задержали группу наркодельцов

Версия для печатиВерсия для печати
Во Львовской области правоохранители задержали несколько человек, занимавшихся  изготовлением и сбытом наркотиков. Об этом сообщает пресс-служба МВД Украины.
 
В Трускавце был задержан 27-летний местный житель, организовавший в своей квартире притон для незаконного употребления, изготовления и сбыта наркотических средств. Мужчина задержан, изъятые наркотические средства направлены на экспертизу. Возбуждено уголовное производство.
 
Кроме того, оперативникам удалось задержать организованную преступную группу в составе 5 человек, которые на протяжении длительного времени занимались изготовлением и распространением наркотических средств.
 
Организовал группу 41-летний львовянин, его подельниками были жители Львова и Жолковского района в возрасте от 28 до 41 года.
 
Установлено, что "гловарь" был неоднократно судим по нескольким статьям УК Украины, в том числе и по ст. 307 УК Украины (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов).
 
Во время обысков у членов группы было обнаружено и изъято ряд наркотических средств и денежные средства, полученные от продажи наркотиков. В настоящее время все участники преступной группы задержаны. Проводится досудебное расследование.
 
По материалам: obozrevatel.com
создание сайта: drupal-service.ru