Информационно-аналитическое издание

На Донбассе местные жители линчевали украинского карателя

Версия для печатиВерсия для печати

В оккупированной украинскими войсками части ЛНР полицейские задержали двух мужчин и женщину, которые подозреваются в совершении убийства 39-летнего жителя Лисичанска, военнослужащего из зоны «ООС», приехавшего на побывку. Неподтвержденная информация об убийстве боевика появилась накануне.

Как сообщает пресс-служба Нацполиции Луганской области, к ним обратился 65-летний отец погибшего. Мужчина рассказал, что обнаружил изуродованное тело сына, который незадолго до трагедии приехал в родной город, на приусадебном участке своего домовладения.

В ходе проведения следственно-оперативных мероприятий полицейские установили лиц, которые причастны к совершению данного уголовного правонарушения и задержали 53-летнюю женщину и 49-ти и 51-летнего мужчин, местных жителей. Задержанные отрицали свою причастность к преступлению, однако позднее  признались в содеянном.

«Со слов подозреваемых, в тот вечер они вместе с погибшим употребляли спиртные напитки. В ходе распития водки между задержанными и их знакомым возник конфликт, который перерос в драку. Во время драки подозреваемые с помощью деревянной палки и ножа нанесли потерпевшему многочисленные телесные повреждения не совместимые с жизнью», – говорится в сообщении.

Добавим, что пользователь Facebook Зверобой сообщила, что украинский боевик приехал к отцу на день рождения.

По материалам: novorosinform.org

создание сайта: drupal-service.ru