Информационно-аналитическое издание

Министр МВД просит граждан не поддаваться провокаторам

Версия для печатиВерсия для печати
Министр внутренних дел Виталий Захарченко во время общения с прессой обратился к гражданам с просьбой не поддаваться на провокации активистов, поскольку иногда они призывают к действиям, за которые в Украине предусмотрена уголовная ответственность. Об этом сообщает пресс-служба МВД.
 
В.Захарченко заявил, что на массовые акции, где происходят различного рода столкновения, приходят одни и те же люди. По мнению министра, их нанимают для подстрекательства определенные политические силы. Эти активисты призывают мирных граждан к совершению правонарушений. И, к сожалению, граждане, не всегда довольные работой милиции, поддаются такие провокации, заявил глава МВД.
 
"Если у вас есть информация о неправомерных действиях работников милиции, вы всегда можете обратиться к аппарату МВД с заявлением. В частности, в дежурную часть министерства, можете прийти ко мне на личный прием или написать мне в блог. Я заверяю, что все заявления будут рассмотрены", - пообещал В.Захарченко.
 
Как известно, за последнее время по Украине, а том числе в Киеве, участились случаи столкновения гражданского населения с работниками правоохранительных органов.
 
Напомним, что ранее В.Захарченко на многочисленные требования подать в отставку ответил, что не считает своевременным сейчас подавать заявление об отставке.
 
По материалам: МинПром
создание сайта: drupal-service.ru