Информационно-аналитическое издание

Министр гиперлупа предложил выслать всех верующих УПЦ без имущества

Версия для печатиВерсия для печати

Министр гиперлупа и отец американских граждан Омелян предлагает всех верующих Украинской Православной Церкви депортировать за 24 часа  без имущества:



Перевод:

"А можно предписание Русской православной церкви покинуть Украину в течение 24 часов в столыпинских вагонах, разрешив взять с собой только еду на три дня?

Для демократии это недемократично, нетолерантно и недопустимо, а лишь варварам можно все делать: убивать, сажать за решетку, забирать чужую собственность?! Они же варвары, что с них взять..."

В комментируемом Омеляном посте Евстратия Зори о речь идёт полученном УПЦ КП предписании освободить помещение «единственного украинского православного храма» в Симферополе.

На самом деле храм УПЦ КП в Симферополе функционирует без проблем, а проблемы появились у ООО «Крымский Православный Духовный Центр» при епархии. Выяснилось, что этот центр создавался и работал как коммерческая структура. Виды его деятельности:

– торговля лекарствами

– торговля продуктами

– торговля аудио-видео техникой

– торговля бытовой техникой и т.д.

Годовая выручка ООО «Крымский Православный Духовный Центр» составляла почти 3.5 миллиона рублей. В казну России, которую в УПЦ КП называют не иначе, как страна-агрессор, структура Киевского патриархата платила солидные налоги.

По материалам: varjag2007su

создание сайта: drupal-service.ru