Информационно-аналитическое издание

Майдан тепло воспринял выступление Тимошенко, но звучала также критика и недоверие

Версия для печатиВерсия для печати

Майдан воспринял длинное и лишенное конкретики выступление экс-премьера Украины Юлии Тимошенко в целом позитивно, но неоднозначно, передает корреспондент агентства "Интерфакс-Украина"

В частности, не ощутив контакта с аудиторией, Ю.Тимошенко была прервана единодушным скандированием "Герои не умирают!", которое заглушило слова экс-премьера в начале речи.

В то же время тезис о необходимости привлечь к ответственности Виктора Януковича и его окружение вызвали отклик у собравшихся - они скандировали оскорбительные лозунги.

Вместе с тем, в середине выступления в отдельных местах на Майдане часть людей начинали скандировать "Не верим!", но это скандирование не получило общей поддержки Майдана.

Слова Ю.Тимошенко о том, что она может выступить гарантом, вызвало ропот по всему Майдану - люди сразу стали обсуждать это заявление.

В то же время слова о признании вины и покаяния Ю.Тимошенко нашло отклик в виде аплодисментов.

В начале и конце выступления экс-премьер Майдан в целом тепло отозвался на выступление Ю.Тимошенко.

Ее выступление прерывалось несколько раз по техническим причинам – для некоторых присутствующих вызывали врача, кроме того, потребовалось вмешательство ведущего и самообороны во время инцидента с "титушками".

После выступления Ю.Тимошенко люди начали активно расходится с Майдана.

По материалам: Интерфакс-Украина

создание сайта: drupal-service.ru