Информационно-аналитическое издание

Мать Бережной в ее квартире облили зеленкой и пообещали "отправить туда, где дочь"

Версия для печатиВерсия для печати

"В присутствии работника полиции меня полностью облили зеленкой", - неизвестные люди, представившись патриотами, угрожали матери экс-регионалки убийством и залили ее лицо зеленкой.

июня, по сообщению украинских СМИ, ранним утром группа неизвестных пришла в дом, где живет мама погибшей в автокатастрофе депутатки Верховной рады Ирины Бережной Елена Бережная, и начали блокировать ее квартиру, передает "Диалог.UA" "Они сказали, что отправят меня туда, где сейчас моя дочь, и осталось мне всего несколько дней жить", - заявила Елена Бережная.

Она рассказала СМИ, что еще в 7 утра к ней пришли какие-то люди и представились патриотами Украины. Они обзывались и угрожали ей через дверь. Полиция приезжала на вызов трижды и ничего не предпринимала. А в последний раз именно полицейский попросил ее открыть дверь, и тут же ей плеснули в лицо зеленку и залили ею квартиру. А полицейский развернулся и ушел.

Кстати, Елену Бережную задержали на акции "Бессмертный полк" 9 мая в Киеве за отказ снять "георгиевскую" ленточку с одежды. Возможно, это вызвало гнев патриотов. Мы сообщали, что 9 мая в Киеве на главу Россотрудничества Воробьева 9 мая вылили ведро нечистот и облили зеленкой.

По материалам: dialog.ua

создание сайта: drupal-service.ru