ссылка

Макс Бужанский: Вятрович ворует деньги вместе с супругой

Увеличить шрифт
А
А
А

Новоизбранный народный депутат от президентской партии «Слуга народа» Максим Бужинский подверг резкой критике идею заменить празднование Дня Победы отмечанием «Дня памяти и примирения». Политик заявляет: даже если дойдёт до принятия подобного решения его фракцией, которая сейчас составляет большинство в Раде, он будет выступать против.

«Я проголосую «против» и спрошу: «Что ж вы за дебилы?». Пусть не празднуют, горюют. Я задаю вопрос о дне, который называют днем «Памяти и примирения», который празднует Вятрович и Ко - а что конкретно вы помните и с кем решили примиряться? Ни один человек пока не ответил на этот вопрос. Примиряться с нынешними немцами? А зачем? С ними мы и так живем в мире. Примиряться с теми немцами, что повешены после Нюрнбергского трибунала? С ними я не согласен примиряться», – говорит Бужанский в интервью интернет-изданию «Страна».  

Красный мак, по его словам, «выглядит нелепо», поскольку «это символ, принесённый с Первой мировой войны, и к нам он не имеет отношения».

Макс Бужанский считает, что «Слуга народа» декларирует «здравый смысл». «То, чего так не хватало Петру Алексеевичу. Все, что он делал, в первую очередь, не подчинялось здравому смыслу. Клиническая картина его интеллектуальной ничтожности была видна сразу», – считает он.

Одной из своих задач в парламенте Бужанский видит разоблачение Владимира Вятровича. «Там нет никакой идеологии. Он ворует деньги в паре со своей супругой и  другими сотрудниками –близкими родственниками. Украинский институт нацпамяти – это одна из самых коррумпированных структур. Буду им заниматься», – обещает он.

Анна ШЕРШНЁВА по материалам «Страны».

 

1614
Поставить лайк: 37
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору

Читайте также

Добыча газа под Святогорском: экономика или политика плюс коррупция?

Украина по Оруэллу: пришло время и для министерства правды

Почему Киев не слышит протестующих одесских моряков?

Суд постановил: в Киеве вместо проспекта Бандеры будет Московский

«Большая стройка» на Украине оказалась большой аферой

Они пока увлечены лишь имитацией страны

Наглый грабёж: почему украинское электричество дороже немецкого

Как дербанят коронавирусный фонд

Президент Украины решил задать вопросы своему народу

http://3288-o-rodinapereezd.n3.s3dev.ru/content/maks-buzhanskiy-vyatrovich-voruet-dengi-vmeste-s-suprugoy