Информационно-аналитическое издание

Крымские татары предупреждают об опасности коричневой чумы

Версия для печатиВерсия для печати

Не поддерживать "евромайдан" призвала крымских татар организация "Себат". Об этом руководители татарской организации заявили на пресс-конференции в Симферополе, сообщает агентство "Непокоренный Крым". "Себат" осудил украинскую оппозицию и меджлис, заявивший о поддержке "евромайдана".

"Наши соотечественники очень обеспокоены происходящими событиями в столице. Коричневая чума экстремизма и радикализма расползается с евромайдана по всей Украине. Если мы не остановим их в Киеве, то завтра люди в масках придут в каждый город и поселок Украины, в том числе и в Крым", — отметил лидер «Себата» Сейдамет Гемеджи.

По его словам, рядовые участники «евромайдана» — это пушечное мясо в руках тех, кто намерен свергнуть действующую власть. Если такое произойдет, то, по словам Сейдамета Гемеджи, земельные вопросы крымских татар решены не будут, так как положительно их урегулировать может только команда Виктора Януковича. Сейдамет Гемеджи заявил, что его организация будет собирать людей для выезда в Киев с целью сохранения порядка в стране.

По материалам: Украинская Правда

создание сайта: drupal-service.ru