Информационно-аналитическое издание

Крупнейший украинский хлебокомбинат призвал Порошенко восстановить связи с РФ

Версия для печатиВерсия для печати
Как заявляет коллектив предприятия, из-за украинских санкций в первую очередь страдает сама Украина, так как недополучает в свой бюджет большое количество налогов. Около 2 тысяч сотрудников крупнейшего Лихачёвского комбината хлебопродуктов в Харьковской области Украины призвали президента страны Петра Порошенко восстановить экономические отношения с Россией.
 
— Приходится сокращать штат, наши сотрудники могут оказаться на улице, а их семьи лишатся своих кормильцев. Исходя из этого, просим вас восстановить утраченные экономические связи с Российской Федерацией вплоть до установления свободной экономической зоны с РФ, — говорится в заявлении сотрудников предприятия.
 
Также сотрудники хлебокомбината добавили, что восстановление отношений с Россией выгодно в первую очередь для самой Украины, так как из-за разрыва экономических связей страна недополучает в казну огромное количество налогов.
 
В настоящий момент, по заявлению руководства комбината, предприятие находится в довольно трудном и плачевном состоянии, так как большая часть потребителей, которая находится в РФ, оказалась недоступна из-за украинских санкций.
 
— Люди, которые работают на нашем комбинате, обеспечивают свои семьи необходимыми средствами для их существования, а также через налоги обеспечивают пополнение казны нашей страны, — говорится в сообщении коллектива. 
 
По материалам:  life.ru
создание сайта: drupal-service.ru