Информационно-аналитическое издание

Крупнейший телеканал Крыма начал забастовку

Версия для печатиВерсия для печати

 

Коллектив крупнейшей в Крыму телекомпании "Черноморская", которая входит в сферу влияния депутата парламента Украины от оппозиционной партии "Батькивщина" Андрея Сенченко, начал в четверг забастовку из-за невыплаты зарплаты, сообщил один из организаторов забастовки, автор и ведущий программ телекомпании Владимир Андронаки.
 
"Недавно нам выплатили зарплату за октябрь прошлого года, должны еще за три месяца. Бастует большая часть коллектива, в том числе вся служба новостей", - сказал Андронаки.
 
Получить комментарий Сенченко и руководства телеканала агентству РИА Новости не удалось, мобильные телефоны политика и директора телекомпании не отвечают. Ранее Сенченко заявлял, что на предприятии нет проблем с выплатой зарплаты, и утверждал, что организаторы забастовки срывают работу телеканала по заказу политических оппонентов депутата.
 
СМИ, входящие в сферу влияния Сенченко, испытывают финансовые трудности с 2010 года. В апреле 2012 года из-за систематической невыплаты зарплат уволилась в полном составе редакция газеты "События", которая на то время являлась одним из двух наиболее крупных и влиятельных еженедельников Крыма.
 
По материалам: РИА Новости - Украина
создание сайта: drupal-service.ru