ссылка

Кровавый Пастор предложил гражданам пересесть с наземного транспорта на вертолеты

Увеличить шрифт
А
А
А

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины Александр Турчинов из-за плохого состояния дорог предложил использовать в стране легкие вертолеты как альтернативу наземному общественному транспорту. Об этом он заявил во время рабочей поездки на авиационное предприятие в Киевской области, где ознакомился с современными образцами легких вертолетов.

"Вертолетное производство является очень перспективным направлением для гражданского сектора. Легкие вертолеты - мобильные и быстрые, могут решать проблему транспортного сообщения, - цитирует Турчинова пресс-служба СНБО. - И пора посмотреть на вертолет как на обычное и эффективное транспортное средство".

Свое предложение Турчинов мотивировал тем, что "на Украине много проблем со строительством дорог, которые решаются достаточно трудно и медленно", а "небо отвечает лучшим европейским стандартам без инвестиций, и ему не нужен ямочный ремонт, на котором можно украсть деньги".

В то же время секретарь СНБО отметил неготовность отечественной инфраструктуры в настоящий момент для широкого использования вертолетов как транспортных средств, но призвал к активному развитию вертолетной инфраструктуры страны и к упрощению использования воздуха для частных вертолетных перевозок.

По материалам: ТАСС

1679
Поставить лайк: 24
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору

Читайте также

Украинская рельсовая война

Кризис в Белоруссии сделал Минск ближе к портам России

Восстанавливая страну: как Ленинград после блокады Украину поднимал

Шабаш «патриотов», или Ночь на Лысой горе

Как украинских националистов используют на местных выборах

Кондитер приглашает Кровавого Пастора

Кровавый Пастор выполз из схрона на публику

Мариуполь на фоне борьбы с коронавирусом

Украина: паралич медицины и разжигатели паники

http://3288-o-rodinapereezd.n3.s3dev.ru/content/krovavyy-pastor-predlozhil-grazhdanam-peresest-s-nazemnogo-transporta-na-vertolety