Информационно-аналитическое издание

Киевский режим все глубже скатывается в пропасть нацизма

09.01.2018
Версия для печатиВерсия для печати

Конец декабря и начало января во всем христианском мире является праздничным периодом. Новый год, светлый праздник Рождества Христова, который разные религиозные конфессии празднуют в разные дни, долгие зимние каникулы, «старый Новый год», Крещение. Сложно назвать другое столь же религиозное время года. В эти дни мир становится немного добрее. Везде, кроме Украины.

В первый день года, когда дети радуются Деду Морозу, а взрослые сами становятся немного детьми, преисподняя извергла в мир террориста и палача С.Бандеру, объявленного ещё оранжевой киевской властью героем Украины. И когда везде мигают огни новогодних гирлянд, по улицам украинских городов маршируют с факелами в руках толпы ненавидящих всех на свете неонацистов. «Заведя» себя 1 января, они уже не успокаиваются.

Рождество Христово ознаменовалось отвратительной антицерковной провокацией. Отказ священника УПЦ отпеть крещеного в «киевском патриархате» ребенка тут же был раздут неонацистами до вселенских размеров. Такое впечатление, что сотни порохоботов, грантососов, грантоедов и необандеровцев только и ждали подобного случая, чтобы объявить войну православию. 8 января нацистская группировка С14 совершила нападение на Киево-Печерскую лавру, «борясь с ФСБ». Отморозки избили верующих и несколько дней блокировали вход в святыню. Как заявил координатор блокады М.Яциняк, антиправославные беспорядки будут продолжаться, т.к. «Киево-Печерская лавра должна быть украинской. Туда должны быть допущены все православные конфессии без ограничений. УПЦ МП не имеет права монополизировать святыню». Речь, конечно же, идет о раскольническом «киевском патриархате», которому неонацисты давно мечтают передать лавру. И если ранее храмовый комплекс удавалось отстоять, случай с «неотпетым мальчиком» может стать спусковым крючком для новых нападок на УПЦ и захвата храмов.

Но не религией единой. Уже порядком подзабытый «Правый сектор» напомнил о себе призывами уничтожать без суда и следствия всех граждан, симпатизирующих России. По словам нынешнего главаря правосеков А.Стемпицкого, «самый действенный вариант, который я предлагаю, если известно о сепарах или об их структуре или пророссийскую сволочь, надо сообщить официально СБУ. В случае их бездействия (а это 90%), их должны нейтрализовать неизвестные украинцы… Да, я призываю к насилию и нетерпимости. Ради спокойной жизни наших жен, детей и будущего нации».

Ни полиция, ни СБУ, ни руководство Украины никак не реагирует на подобные откровенно преступные призывы. Впрочем, чему удивляться, если и сам киевский режим практикует внесудебные аресты и расправы, пытки и похищения, бросает в тюрьмы журналистов и блогеров, а то и мирных домохозяек, имевших неосторожность высказать симпатии к России на своих страницах в социальных сетях.

Киевский режим все глубже скатывается в пропасть нацизма. И дна пока не видно.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору
создание сайта: drupal-service.ru