Информационно-аналитическое издание

Киев становится столицей украинского беспредела - Царев

Версия для печатиВерсия для печати
Киев становится столицей украинского беспредела, и никакая власть, даже судебная, в нем фактически не действует. Об этом кандидат в Президенты Украины, народный депутат Олег Царев написал на своей странице в Facebook.
 
Политик напомнил, что в среду, 16 апреля, Апелляционном суде Киева слушалось дело бывших сотрудниках расформированного спецподразделения "Беркут". "Их новая власть абсурдно обвиняет в якобы расстреле евромайдановцев в феврале", - отметил он.
 
Царев сообщил, что поддержать своих коллег пришли около 70 экс-бойцов "Беркута", но ближе к 17 часам возле здания суда появилось около двух десятков сторонников "Самообороны майдана" и "Правого сектора". Он добавил, что к зданию Апелляционного суда подъехало также 5 микроавтобусов с вооруженными боевиками.
 
"В митингующих милиционеров полетели светошумовые гранаты и петарды, людям пришлось зайти в здание суда. Весь этот беспредел длился примерно до половины девятого вечера, при этом наряды милиции и "Грифона", которые находились рядом с судом, ничего не предпринимали", - подчеркнул политик.
 
Царев сообщил, что только в 20.30 лидер активистов с кем-то связался по телефону и, судя по всему, получил команду "отбой".
 
"Как видно из этих событий, столица полностью находится в руках боевиков", - резюмировал нардеп.
 
По материалам: rbc.ua
создание сайта: drupal-service.ru