Информационно-аналитический портал
ссылка

Калинов Мост на Thankyou.ru

Увеличить шрифт
А
А
А

 Разные направления рока – фолк, арт, христианский рок…Все это можно было бы отнести к творчеству группы Калинов Мост, но каждый раз какие-то неуловимые энергетические флюиды побуждают искушенного слушателя и даже музыкальных критиков признать, что жанра, в котором группа исполняет свои песни, еще не изобрели. И уникальность исполнения настолько очевидна, что вводит в растерянность тех, кто в музыке привык двигаться проторенными дорожками. Тем же, кто открыт для восприятия нешаблонного и нетривиального исполнения, придется по душе мощное, откровенное и глубокое творчество группы. Сайт Thankyou.ru дает возможность всем, кто знает и любит группу Калинов Мост вновь встретиться со своими любимыми исполнителями, а тем, кто еще не знаком с их творчеством, оценить его по достоинству.

Новосибирск стал местом встречи участников группы Калинов Мост в 1986 году.  Основатель ее, Дмитрия Ревякин, является выходцем из Забайкалья. Именно он, как наставник и автор песен группы, вложил казачью удаль в мотивы и пение. Был период, когда эксклюзивное «ревякинское» исполнение особо было узнаваемо в конце восьмидесятых, когда медвежье рычание и невероятная удаль воспринимались с особым восторгом на рок-фестивалях и концертах, но… тот этап развития группа пройдет, оставив себя в истории лишь в концертных записях.  И лишь в начале 90-х появился долгожданный альбом «Выворотень», удивив поэтической, таинственной «словизной», которая и стала визитной карточкой группы. Сложные тексты, неподвластные уму, привыкшему к поверхностным понятиям, оставляют отпечаток даже у неискушенных роком слушателей именно благодаря этнической составляющей, которая вызывает резонанс почти на генетическом уровне.

Рок, пропитанный славянским духом, который с каждым годом перерождается в нечто новое – вот, что отличает Калинов Мост от других многочисленных российских рок-групп. Как известно, немногие в рок-индустрии смогли отойти от накатанной колеи и создать свой, абсолютно новый путь в неизведанное. Можно смело сказать, что богатыри-славяне из Калинова Моста с этой задачей справились достойно и по праву могут не причислять себя отныне ни к какому жанру, оставаясь на своей стезе.

На сайте Thankyou.ru Калинов Мост представляет три своих альбома для скачивания и прослушивания, а также дарит подарки поклонникам. Там же каждый может прочувствовать все нюансы песен, оставить отзыв о творчестве группы и поблагодарить Калинов Мост. 

0
Поставить лайк: 20
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору
https://odnarodyna.org/content/kalinov-most-na-thankyouru