Информационно-аналитическое издание

Хорошо скакали: горячая вода в некоторых районах Киева будет не скоро

Версия для печатиВерсия для печати
Национальная акционерная компания "Нафтогаз Украины" отмечает, что возобновление газоснабжения киевских ТЭЦ-5 и ТЭЦ-6 возможно при условии согласования графиков погашения задолженности со стороны "Киевэнерго" и добросовестного выполнения условий договора после возобновления газоснабжения. Об этом говорится в сообщении Национальной акционерной компании.
 
"Согласно поручению Министерства энергетики и угольной промышленности от 30 сентября 2014 года, поставки газа на ТЭЦ "Киевэнерго" возможны только при условии погашения задолженности за потребленный природный газ в соответствии с согласованными между "Нефтегазом" и "Киевэнерго" графиками и добросовестного выполнения условий договора после возобновления газоснабжения", - говорится в сообщении "Нафтогаза".
 
Согласно сообщению, в настоящее время "Нафтогаз" не получил от "Киевэнерго" никаких предложений относительно графика погашения имеющейся задолженности.
 
По состоянию на 2 октября задолженность "Киевэнерго" перед "Нафтогазом" за потребленный с 2011 года природный газ составляет 1,24 млрд грн.
 
Как сообщалось, Национальная акционерная компания "Нафтогаз Украины" отказала компании "Киевэнерго" в поставке газа.
 
По материалам: МинПром
создание сайта: drupal-service.ru