Информационно-аналитическое издание

Хорошо погуляли: только на Херсонщине один украинский военный убит, еще двое ранены

Версия для печатиВерсия для печати

Один украинский военный убит, еще двое ранены — такие данные об итогах первомайских гуляний в Херсонской области публикует в своем блоге экс-депутат Верховной Рады Алексей Журавко.

«Один военнослужащий ВСУ убит, и еще двое получили травмы в пьяном виде во время майских праздников на Херсонщине.

В Чаплынском районе области одному из мобилизованных бойцов 80-й аэромобильной бригады в пьяной драке с местными жителями сломали челюсть. Еще один сломал ногу, залихватски «десантируясь» с военной техники. А в больнице Каховского района от огнестрельного ранения в голову скончался офицер одного из подразделений железнодорожных войск.

Прибывший вместе с сослуживцами для охраны дамбы Каховской ГЭС, старший лейтенант решил «культурно отдохнуть» в одном из кафе Каховки.

Пьянка закончилась тем, что захмелевший посетитель извлек из кобуры пистолет и стал хвастаться перед двумя официантками, как искусно он владеет оружием.

Ковбойские игры закончились тем, что «ПМ» выстрелил, и пуля угодила прямо в голову самому же 25-летнему офицеру.  До операционного стола его не довезли — в больнице он скончался от большой потери крови», — сообщает Журавко.

По материалам: ПолитНавигатор

создание сайта: drupal-service.ru