Информационно-аналитическое издание

Государственная ложь и штучные Гапоны Киева

Версия для печатиВерсия для печати

Итак, Бабченко ожил, как когда-то «ожило» отрезанное ухо Булатова! Государство, строящее свою идеологию на некрофилии, оказалось вполне способным для некрофильского цирка. Цирка для зрителей, ибо для самих циркачей – это жизнь, гнусная лицедейская жизнь, переполненная враньем.

Уже вечером, 30 мая, президент Порошенко заявил, что в среду миллионы людей «празднуют третий день рождения» журналиста Аркадия Бабченко как «день рождения Украины», которая «чрезвычайно классно» сдала экзамен на государственность».

Так что все серьезно.

Государственность Украины с 30 мая 2018 года – это провокация и вранье всему миру!

Порошенко, Грицак, Луценко, Гройсман, Климкин – авторы всемирного обмана – очередной раз обманули и свою нацию. Они  продемонстрировали, что так можно. Они продемонстрировали созданную систему лжи. Во всем мире принято верить официальным заявлениям. И ОНИ ПРОЗВУЧАЛИ, но оказались ложью.

Следовательно, теперь всегда стоит спрашивать украинские власти: про снайперов на майдане, вы тоже врали? А о том, как ополченцы обстреливают свои города, тоже врали? И об «агрессии России» врали, ведь ее нет? Любой брифинг любого украинского политика можно начинать с вопроса – вы это серьезно или опять лжете?

Фарс Грицака и лживая бабченковщина обнаружили какое-то нереальное психическое отклонение.  Почти сутки патриоты страдали по погибшему, слали привычные проклятия Москве (некий министр Омельян даже предложил ее сжечь), на киевском майдане уже начались траурные мероприятия. И вдруг после сообщения ловкачей, начался праздник! А как же еще – ведь мы так ловко обманули хитрых москалей. Нацию заставляют перестать верить во что-то важное и готовят к тому, чтобы ее обманывали ради некой «суперцели». Нацию затягивают в процесс  деградации вместе с Порошенками, Грицакми, Леценками, Парубиями, Гройсманами.

Сели в лужу и российские либерал-оппозиционеры, поддавшиеся на киевскую ложь. Так, Альфред Кох методы Киева назвал вредными, предположив, что Запад может объявить бойкот Киеву из-за этого «спектакля».

А пример с Бабченко, готового за деньгим «ради Украины» полежать часок-другой в луже бутафорской крови или дерьма под рыдания обманутой родни, прекрасно иллюстрирует и без того мерзкое лицо российской оппозиции и либеральной журналистики.

* * *

Но Киев обманул не только своих граждан, российскую оппозицию. Он обманул западную демократию, обнажив и ее методы провокаций. А то, что положено Цезарю, не положено свинье... Демократии и демократы стали тыкать Киеву его ложью.

Глава международной организации «Репортеры без границ» Кристоф Делуар выразил  возмущение инсценировкой, написав своем «Твиттере», что «Репортеры без границ» выражают глубокое возмущение в связи с вскрывшейся манипуляцией украинских спецслужб в целях информационной войны. Крайне опасно, когда государства играют с фактами, тем более используя журналистов. Оказалось, что границ лжи не знает репортер Бабченко, ставший платным провокатором СБУ.

Представитель ОБСЕ по вопросам свободы СМИ Арлем Дезир написал, что осуждает «решение распространять ложную информацию о жизни журналиста».

Евродепутат одной из крупнейших фракций Европарламента  «Европейской народной партии» (EPP) Яромир Штетина  заявил, что депутаты «продолжат следить за объяснениями украинских властей о причинах, по которым необходимо было инсценировать».

Украина подставила и «столп объективности» телеканал CNN, который сходу обвинил Россию, а после показа «воскресшего Бабченко» разъяренная Джилл Доэрти сказала: ««Это хорошие новости, что Бабченко жив, но это огромный удар по репутации Украины, ведь их словам больше никто никогда не поверит».

В итоге в прямом эфире собкор CNN в России  признал, что все сказанное официальными чиновниками Украины, включая премьера Гройсмана, об убийстве и заказчиках оказалось ложью, а «все, что сказали русские, – правда».

Британская Guardian в заголовке назвала Бабченко «критиком Кремля», а убийство связала с его журналистской работой, а теперь выходит, что и критика, и работа Бабченко была ложью, ибо он лишь тушка Грицака и Порошенко. Он обычный сотрудник иностранной спецслужбы, причем не лучшей.

* * *

Вранье Киева привело к международным скандалам и высказываниям западных политиков, тоже оказавшихся в залоге порошенковской лжи. Ближайший союзник, глава МИД Литвы Линас Линкявичюс заявил: «Я не понимаю таких “спецопераций”, это для меня непостижимо».

Глава МИД Бельгии Дидье Рейндерс возмущен методами СБУ и заявил, что нельзя бороться с пропагандой фейковыми новостями, используя аналогичные методы, тем более что в фарсе принимал участие журналист. «Мы также хотим реформ в Киеве, и в рамках реформ нужно все-таки избегать того, чтобы поддаваться тому, в чем упрекаешь других, — фейковые новости, подобного рода инсценированные операции», - указал министр. Как считает Дидье Рейндерс, «наблюдать такие методы удивительно» и, что характерно, они вызывают вопросы и не поспособствуют возобновлению спокойных дискуссий в рамках «нормандского формата, чтобы найти спокойствие и решения для Украины».

Что и говорить, даже дело Скрипалей теперь на фоне «бабченкогейта» свидетельствует, как лепятся антироссийские провокации.

* * *

История с Бабченко уже обязывает Россию начинать настоящую политику в отношении Украины.

Необходимо пересмотреть тему выдачи Украине Сенцова, ибо после истории с Бабченко это будет не только нелепостью, но и грозит очередной провокацией. Пусть сидит.

О вранье Киева надо заявлять и Госдепу, ведь получается, что Киев может обманывать и Волкера,  и Трампа, которого майданные  краинцы однажды уже обливали помоями.

Пришла, видимо, пора прекратить демонстрацию россиянам выводка  лживых павианов в различных ток-шоу.  Зачем приглашать заранее уже известную куклу с длинным носом?

Государственную лживость Киева надо вспоминать в международных судах, особенно при решении газотранспортного вопроса.

Лживость Киева должна стать примером для «украинских партнеров» из союзных России государств ЕАЭС и ШОС.

Лживый спектакль показывает, что требуется жесткая реакция, иначе  могут случиться новые, более болезненные удары со стороны Киева.

* * *

Что касается личности Бабченко, то в свою и без того мерзкую сущность он добавил еще черных красок. Что еще он готов сделать? Заявить, что он пришелец, сменить пол? Куда он побежит в следующий раз? Примет ли его ЕС, если он агент СБУ, выполняющий спецоперации? А Россия должна лишить его гражданства, тихо и без шума, но само имя Бабченко должно стать синонимом лжи, как Мазепа или Порошенко. И просто забывать его не стоит.

Есть надежда, что это был последний случай, когда в России поверили Киеву без предъявления достоверных доказательств. И в следующий раз, когда Киев кого-то «убьет» или что-то «заявит», Россия первая обозначит возможность киевской лжи, напомнив Западу, как их подставили и оболгали лукавые шароварники. Они злоупотребили доверием, они не стыдятся. Напротив – горды содеянным. Веры им нет и быть не может.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору
создание сайта: drupal-service.ru